скрытьX
Пн-пт с 9:00 до 18:00
г.Москва, 2-я улица Синичкина, дом 9а, стр 3

Отзывы


Долгих Кирилл
27.07.2018
все хорошо

Квант-Энерго производит хороший кабель. Если по ГОСТу, то он полностью соответствует стандарту. Если по ТУ, качество тоже на высоте. Предпочитаю проверенного производителя, к тому же цены для меня подходящие.

Читать далее ...
Николай
27.07.2018
доверяю этому продавцу

Кабель, который я заказывал у "Квант-Энерго" всегда соответствовал мои запросам. Согласен со всеми предыдущими отзывами: производитель надежный, покупать удобно, менеджеры подскажут, если в чем-то не уверены. Я сотрудничаю с этим магазином уже больше года, закупаюсь раз в квартал.

Читать далее ...
Дмитрий Дмитриев
27.07.2018
магазин что надо!

Об интернет-магазине Квант-Энерго узнал случайно в разговоре с товарищем. Зашел посмотреть сначала из любопытства, добавил в закладки, а спустя месяц понадобился кабель. решил заказать тут. Хочу сказать, что товарищ не обманул: заказ обработали быстро, доставили по МО в разумные сроки. К самому кабелю нареканий нет.

Читать далее ...
Борис Николаевич
27.07.2018
Будем работать

Сделал на прошлой неделе первый заказ в этом магазине. Доволен выбором, консультативной помощью, качеством кабеля (это, пожалуй, даже первостепенное), ценами. Доставку заказывать не стал, все забрал сам. Магазин вполне приличный, впечатление осталось очень хорошее

Читать далее ...
Петров Юрий
27.07.2018
делал три заказа

Заказывал кабель через сайт Квант-Энерго уже трижды. Помощь менеджера по выбору понадобилась только однажды, когда были сомнения в толщине жил. Помощью остался доволен. Кабель качественный и не дорогой

Читать далее ...
Балашов И. Ю.
27.07.2018
мне все нравится

Заказывал кабель именно этой марки (вбшвнг) у разных поставщиков. Видимо, зависит от производителя. У Квант-Энерго оказался самый лучший по характеристикам. Плюс доставка на выгодных условиях.

Читать далее ...
Евгений К.
27.07.2018
Кабель хороший

Меняли проводку в доме, заказывали кабель у Квант-Энерго. Качеством кабеля довольны, ценой тоже. буду рекомендовать знакомым. Быстрое обслуживание.

Читать далее ...
Бурнашов И.И.
27.07.2018
отличный кабель

Кабель отличный, магазин тоже. Понравилось отношение к мелкому заказчику - без высокомерия. Заказ мой оформили быстро, отгрузили бухту без проблем. Хорошие цены у вас и обслуживание. Кабель, повторюсь, хорошего качества.

Читать далее ...
Карташов Александр
27.07.2018
Быстрое обслуживание, высокое качество

Магазин Квант Энерго нашли случайно, почитали отзывы, были сомнения, но решили все-таки сделать первый небольшой заказ. Ожидания оправлялись. Все именно так, как пишут в отзывах клиенты. Оперативное оформление заказа, кабель высокого качества. Большой выбор кабеля говорит о том, что мы имеем дело с профессионалами. Всегда предпочитал покупать у производителя, и в этот раз моя позиция подтвердилась еще раз.

Читать далее ...
Георгий
27.07.2018
кабель достойный

Кабель у Квант Энерго хороший. С ним не всегда бывает легко работать, но это потому, что он сделан по уму, а не как придется. Надежность для меня прежде всего. Кабелю от Квант Энерго я доверяю.

Читать далее ...

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения